25 октября 2013 г., 09:10
Свинина по-тоскански с фенхелем
Общее время 7 часов
Готовить 7 часов
Подготовка 0 мин
Порции 10
Рецепт для медленноварки.
ингредиенты
Мясо свинина (шейка)
—
1.8 кг.
Семена фенхеля
—
2 ч.л.
Розмарин сушеный
—
1 ч.л.
Бульон куриный
—
1 ст.
Картофель
—
800 гр.
Фенхель (головки)
—
2 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Зелень фенхеля (для украшения)
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель очистите и нарежьте. Головки фенхеля нарежьте дольками. Чеснок порубите.
2. В большую миску выложите все приправы. Свиную шейку нарежьте на порционные кусочки. Посыпьте смесью приправ, перемешайте.
3. В чашу медленноварки выложите жидкие ингредиенты, овощи и добавки, сверху – мясо. Накройте крышкой и готовьте 7 часов на высокой мощности или 10 часов на низкой.
4. Разложите мясо и овощи на тарелки. Украсьте зеленью
фенхеля. Соус процедите и подайте в соуснике.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.7 45 оценок