Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Свиные отбивные в сливочном соусе

Пикантное блюдо для любителей мяса.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (отбивные с кожей на косточке)4 штуки
  • Масло сливочное25 грамм
  • Соус вустерский0,5 чайных ложки
  • Томатное пюре2 чайных ложки
  • Вино белое сухое175 миллилитров
  • Сливки 20%75 миллилитров
  • Перец кайенский1 щепотка
  • Горчица сухая1 щепотка
  • Лимон (сок)0,5 столовых ложки
  • Петрушка рубленаяпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Для маринада смешайте вустерский соус, кайенский перец, горчицу, сок лимона, томатное пюре и 1 ст. л. холодной воды. На жировой прослойке отбивных сделайте надрезы, выложите их в маринад, оставьте на 10 минут.

  2. Обжарьте маринованные отбивные на сковороде со сливочным маслом, по 3 минуты с каждой стороны. Маринад сохраните. Переложите отбивные на тарелку.

  3. На сковороду влейте вино и маринад, доведите до кипения, томите 2 минуты. Добавьте сливки, выложите отбивные, готовьте 2 минуты. Посолите и поперчите соус. Снимите с огня и посыпьте петрушкой.

Оцените материал
Свиные отбивные в сливочном соусе0150
0
Комментарии 1
Константин
Константин15 10 2014 19:10:28

Свиные отбивные в сливочном соусе пробовал! вкусно очень!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.