Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Капуста, запеченная со сметаной

Запекайте при 200 градусах 35–40 минут, пока капуста не станет мягкой.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста белокочанная400 грамм
  • Сметана400 грамм
  • Сыр пармезан тертый120 грамм
  • Сухари панировочныепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Орех мускатныйпо вкусу
  • Масло сливочное для смазывания формыпо вкусу
Способ приготовления
  1. Кочан капусты разберите на листья. Срежьте жесткую часть каждого листа. Сухари смешайте с пармезаном.

  2. Форму для запекания смажьте маслом. Положите на дно формы несколько капустных листьев. Сверху промажьте сметаной, немного посолите и поперчите, добавьте мускатный орех. Снова выложите листья, прижимая их к сметанному слою. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой должен быть сметанным.

  3. Сверху посыпьте сухарями с пармезаном. Запекайте при 200 градусах 35–40 минут, пока капуста не станет мягкой.

Оцените материал
Капуста, запеченная со сметаной0150
0
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.