11 сентября 2017 г., 08:00
Колбаски с фасолевым салатом
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Для любителей фасоли и кинзы.
ингредиенты
Колбаски или сардельки
—
350 гр.
Фасоль белая консервированная
—
450 гр.
Фасоль стручковая зеленая
—
120 гр.
Перец консервированный печеный
—
150 гр.
Лук репчатый красный
—
1 шт.
Кинза свежая
—
50 гр.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В чаше перемешайте консервированную фасоль, слив жидкость, печеный перец, нашинкованный лук, уксус, 1 ст. л. масла, по щепотке соли и перца, посыпьте кинзой.
2. Оставшееся масло разогрейте на сковороде на среднем огне и обжарьте колбаски до подрумянивания, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
3. Перемешайте колбаски с фасолевым салатом и подавайте.
Совет: Если вы купили большую банку печеного перца и использовали не весь, приготовьте из остатков соус-дип. Порубите блендером 50 г жареного миндаля и 1 зубчик чеснока. Добавьте 30 г тертого пармезана, по 1 ст. л. оливкового масла и красного винного уксуса, печеный перец и измельчите все в однородное пюре. Подавайте с сырыми овощами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 42 оценки