Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Свинина по-киевски

Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (эскалоп)4 штуки
  • Яйцо 2 штуки
  • Сыр сливочный мягкий с травами100 грамм
  • Пролента быстрого приготовления100 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Сушеные травыпо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сварите поленту по инструкции на упаковке, дайте остыть.

  2. В чаше смешайте сливочный сыр, яйца, поленту и приправы по вкусу.

  3. Слегка отбейте эскалопы, завернув их в пищевую пленку.

  4. Выложите эскалопы на смазанный маслом противень и намажьте сверху толстым слоем сырной массы.

  5. Запекайте 20 минут до появления румяной корочки.

  6. Подавайте сразу же со свежей зеленью и молодым отварным картофелем.

    Совет: Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.

Комментарии 1
Парижанка
Парижанка28 04 2017 17:28:38

Вкусное блюдо в моей семье свинину любят все, по этому мне точно этот рецептик сослужит добрую службу. К тому же приятно что рецепт совершенно не сложный и могут его приготовить даже начинающие хозяйки без особого кулинарного опыта и побаловать своих близких этим вкусным и сытным блюдом.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.