04 июля 2013 г., 11:06
Быстрое ризотто с лососем
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Используйте рис быстрого приготовления, тогда это блююдо с копченым лососем приготовите за 15 минут.
ингредиенты
Рыба лосось подкопченый (филе)
—
100 гр.
Рис басмати
—
800 гр.
Бульон рыбный
—
1 л.
Сыр сливочный
—
100 гр.
Лук зеленый нарезанный
—
1 ст.л.
Лимон (цедра)
—
0.5 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Выложите рис в глубокую сковороду и залейте 500 мл подогретого бульона. Доведите до кипения, помешивая. Убавьте огонь и варите до готовности риса, подливая горячий бульон порциями, чтобы масса оставалась жидкой. Если бульона не хватит, добавляйте горячую воду.
2. Выложите сливочный сыр, лимонную цедру и большую часть зеленого лука, перемешайте. Попробуйте и приправьте по вкусу.
3. Разберите копченого лосося на мелкие кусочки и выложите в готовое ризотто, не перемешивая.
4. Посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте немедленно.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.6 46 оценок