Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Пирожки из куриных бёдрышек

Лана Портнова
Лана Портнова
Автор рецепта
Начинка может быть любой. Морковь делает куриное мясо нежным и вкусным.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Пирожки из куриных бёдрышек
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (бёдрышки)6 штук
  • Морковь1-2 штуки
  • Зелень (укроп, петрушка)1 пучок
  • Майонез2-3 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Куриные бёдра вымойте, удалить кожу и вырежьте косточку.

  2. Зелень порубить, морковь натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Выложите смесь в середину каждого бедрышка, сложите его пополам, заколите зубочисткой.

  3. Выложите бедрышки на противень, запечатайте фольгой и запекайте в духовке при t 170° C 35-40 мин.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.