24 мая 2013 г., 06:23
Лапша по-азиатски с крабовым мясом
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Натуральное мясо краба – удовольствие дорогое, его можно заменить креветками и другими дарами моря.
ингредиенты
Краб консервированный
—
170 гр.
Лапша яичная
—
200 гр.
Смесь овощная
—
400 гр.
Бульон овощной или вода
—
100 мл.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Соус чили сладкий
—
6 ст.л.
Соус соевый
—
1 ст.л.
Крахмал
—
0.5 ст.л.
Кинза рубленная
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сварите лапшу по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
2. Разогрейте масло на сковороде вок, выложите овощную смесь и обжарьте, 5 минут.
3. В чаше смешайте соус чили, соевый соус, крахмал и овощной бульон, вылейте в вок.
4. Доведите массу до кипения, готовьте 1 минуту, затем добавьте лапшу, нарезанное крабовое мясо и кинзу. Перемешайте и снимите с огня. Подавайте немедленно.
Совет: Натуральное мясо краба – удовольствие дорогое, его можно заменить креветками и другими дарами моря.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
Полный рецепт
4.5 63 оценки