Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Омлет с зеленой фасолью

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо4 штуки
  • Фасоль зеленая400 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Молоко50 миллилитров
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец молотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разрежьте стручки фасоли пополам. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты. Откиньте на дуршлаг.

  2. Яйца разбейте в миску, добавьте молоко, щепотку соли и перца, взбейте.

  3. В большой сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный чеснок и обжарьте 1 минуту. Выложите фасоль и готовьте, помешивая еще 2 минуты.

  4. Добавьте яичную смесь и, постоянно помешивая, готовьте, пока яйца не «схватятся», превратившись в крошку.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.