Омлет с зеленой фасолью
- Количество
порций4 - Время
подготовки10Минут - Время
приготовления20Минут - Общее время
приготовления~30Минут
- ОсновнойЯйца
ингредиент - КатегорияОсновное блюдо
блюда
Ингредиенты
- Яйцо — 4 штуки
- Фасоль зеленая — 400 грамм
- Чеснок — 2 зубчика
- Молоко — 50 миллилитров
- Масло растительное — 2 столовых ложки
- Соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
Способ приготовления
Разрежьте стручки фасоли пополам. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты. Откиньте на дуршлаг.
Яйца разбейте в миску, добавьте молоко, щепотку соли и перца, взбейте.
В большой сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный чеснок и обжарьте 1 минуту. Выложите фасоль и готовьте, помешивая еще 2 минуты.
Добавьте яичную смесь и, постоянно помешивая, готовьте, пока яйца не «схватятся», превратившись в крошку.