Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Куриное филе с гарниром из кукурузы

Подавайте куриные отбивные с гарниром из кукурузы и перца, посыпьте оставшимся базиликом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (грудки)700 грамм
  • Кукуруза консервированная2 банки
  • Перец сладкий2 штуки
  • Сметана100 грамм
  • Соус песто из базилика3 столовых ложки
  • Базилик свежий1 пучок
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Филе грудки раскройте и разрежьте на две половинки, отбейте. Посолите и поперчите отбивные с двух сторон.

  2. Обжарьте курицу на решетке, по 3–4 минуты с каждой стороны или дольше, в зависимости от жара. Выложите на теплую тарелку и накройте фольгой.

  3. Очистите перец от семян, разрежьте на половинки. Обжарьте половинки перца на огне, затем нарежьте его на кусочки. Смешайте перец с кукурузой, посолив и поперчив. Добавьте сметану, песто и половину рубленого базилика, перемешайте.

  4. Подавайте куриные отбивные с гарниром из кукурузы и перца, посыпьте оставшимся базиликом.

Оцените материал
Куриное филе с гарниром из кукурузы1151
1
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.