Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Картофель буланжери

В этом рецепте важно тонко нарезать картофель. Воспользуйтесь шинковкой, если не получается сделать это ножом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    90
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель в мундире вымытый700 грамм
  • Бульон овощной500 миллилитров
  • Тимьян рубленый0,5 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом большую огнеупорную форму для запекания. Тонко нарежьте картофель, выложите в форму слоями, посыпая солью, перцем и тимьяном. Залейте картофель бульоном и накройте листом бумаги для выпечки. Запекайте около часа. В конце снимите бумагу и запекайте до румяной корочки.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.