Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Овощное карри

Легкий вариант индийского блюда.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лук репчатый1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Карри3 чайных ложки
  • Молоко кокосовое консервированное165 миллилитров
  • Бульон овощной300 миллилитров
  • Смесь соцветий брокколи и цветной капусты300 грамм
  • Горошек зеленый замороженный200 грамм
  • Сыр тофу150 грамм
  • Шпинатпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук нарежьте тонкими кольцами. Чеснок мелко порубите. Сыр тофу нарежьте кубиками.

  2. В большой кастрюле на слабом огне нагрейте растительное масло и обжарьте в нем лук в течение 10 минут до мягкости. Добавьте чеснок и карри, подержите на огне еще 1 минуту.

  3. Помешивая, влейте кокосовое молоко и бульон, доведите до кипения. Затем убавьте огонь, добавьте в кастрюлю цветную капусту и брокколи, потомите на слабом огне около 5 минут, почти до полной готовности.

  4. Добавьте в кастрюлю горошек и сыр, приправьте солью и перцем, прогрейте. Добавьте шпинат, помешайте.

  5. Подавайте овощное карри с отварным рисом.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.