03 апреля 2013 г., 14:25
Паста с грибами и цукини
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Паста фигурная или равиоли с постной начинкой
—
200 гр.
Чеснок
—
1 зубчик
Грибы шампиньоны
—
300 гр.
Цукини небольшой
—
1 шт.
Лук зеленый
—
4 стебля
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Сыр пармезан тертый ( по желанию)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Чеснок мелко порубите. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук порубите.
2. В кастрюлю налейте воды и доведите до кипения. Отварите пасту или равиоли согласно инструкции на упаковке.
3. В большой сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок, подрумяньте, затем выложите грибы и обжарьте 5 минут. Выложите в сковороду нарезанный цукини и готовьте еще 3–4 минуты, помешивая. Приправьте солью и перцем по вкусу.
4. Переложите пасту в сковороду с грибами и цукини, перемешайте. Если необходимо, влейте немного жидкости, в которой варилась паста.
5. Разложите пасту с грибами и овощами по тарелкам, сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и тертым пармезаном.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
4.6 74 оценки