Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Паста с грибами и цукини

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Паста фигурная или равиоли с постной начинкой200 грамм
  • Чеснок1 зубчик
  • Грибы шампиньоны300 грамм
  • Цукини небольшой1 штука
  • Лук зеленый4 стебля
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сыр пармезан тертый ( по желанию)по вкусу
Способ приготовления
  1. Чеснок мелко порубите. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук порубите.

  2. В кастрюлю налейте воды и доведите до кипения. Отварите пасту или равиоли согласно инструкции на упаковке.

  3. В большой сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок, подрумяньте, затем выложите грибы и обжарьте 5 минут. Выложите в сковороду нарезанный цукини и готовьте еще 3–4 минуты, помешивая. Приправьте солью и перцем по вкусу.

  4. Переложите пасту в сковороду с грибами и цукини, перемешайте. Если необходимо, влейте немного жидкости, в которой варилась паста.

  5. Разложите пасту с грибами и овощами по тарелкам, сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и тертым пармезаном.

Комментарии 1
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость13 01 2018 14:02:14

Приятный вкус , хоть и без мяса,цуккини и грибы (я положила вешенки)слегка похрустывают. Чеснока положила 5 зубчиков(на свой вкус) и добавила приправу для макарон и обжаренные черри. Вкусно

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.