27 марта 2013 г., 07:49
1
комментарий
Котлеты из судака с каперсами
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Подавайте котлеты с горчичным соусом и зеленью.
ингредиенты
Рыба судак (филе)
—
500 гр.
Молоко
—
150 мл.
Лук репчатый
—
1 шт.
Каперсы мелкие
—
3 ст.л.
Хлеб белый
—
3 куска
Сухари панировочные
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Для соуса:
Горчица неострая
—
2 ст.л.
Сахар
—
0.5 ст.л.
Уксус белый винный
—
1 ст.л.
Масло растительное
—
100 мл.
Соль
—
по вкусу
Перец белый
—
по вкусу
Укроп
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Хлеб замочите в молоке. Измельчите филе судака, очищенный лук и хлеб в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Приправьте солью и перцем. Добавьте каперсы и перемешайте руками.
3. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон.
4. Для соуса взбейте венчиком горчицу с сахаром, солью, перцем и уксусом. Постепенно, тонкой струйкой влейте растительное масло. Продолжайте взбивать. Добавьте мелко нарезанный укроп.
5. Подавайте котлеты с горчичным соусом и зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Виола Виолетта 11 Марта 2016, 05:03
Рыбные котлетки да с соусом вкусным как же это аппетитно! Надо будет тоже приготовить, уже столь ко верила себе нашла тут как любительнице рыбки во всех видах, что кажется как рыбку заделаю то буду просто метаться что же на самом деле из нее приготовить
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт