Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Котлеты из судака с каперсами

Подавайте котлеты с горчичным соусом и зеленью.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба судак (филе)500 грамм
  • Молоко150 миллилитров
  • Лук репчатый1 штука
  • Каперсы мелкие3 столовых ложки
  • Хлеб белый3 куска
  • Сухари панировочныепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для соуса:
  • Горчица неострая2 столовых ложки
  • Сахар0,5 столовых ложки
  • Уксус белый винный1 столовая ложка
  • Масло растительное100 миллилитров
  • Сольпо вкусу
  • Перец белыйпо вкусу
  • Укроппо вкусу
Способ приготовления
  1. Хлеб замочите в молоке. Измельчите филе судака, очищенный лук и хлеб в блендере или пропустите через мясорубку.

  2. Приправьте солью и перцем. Добавьте каперсы и перемешайте руками.

  3. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон.

  4. Для соуса взбейте венчиком горчицу с сахаром, солью, перцем и уксусом. Постепенно, тонкой струйкой влейте растительное масло. Продолжайте взбивать. Добавьте мелко нарезанный укроп.

  5. Подавайте котлеты с горчичным соусом и зеленью.

Комментарии 1
Виола Виолетта
Виола Виолетта11 03 2016 17:05:58

Рыбные котлетки да с соусом вкусным как же это аппетитно! Надо будет тоже приготовить, уже столь ко верила себе нашла тут как любительнице рыбки во всех видах, что кажется как рыбку заделаю то буду просто метаться что же на самом деле из нее приготовить

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.