15 декабря 2016 г., 08:00

Долма с бараниной

Общее время
1 час
30 мин
Готовить
1 час
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
8
Долму подавайте с соусом, для которого смешайте натуральный йогурт с лимонным соком и мятой.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 20 Февраля 2017, 12:02
На даче есть виноградник, но не разу не готовила долму. Рецепт похож на наши голубцы,где капусту заменяют листья винограда, а любительский фарш- бараний.
Парижанка
Парижанка 17 Января 2017, 08:01
Для меня сложное блюдо, но глядя на фото хочу попробовать приготовить его.
Африканка
Африканка 14 Января 2017, 09:01
Однажды пробовала. Очень , очень вкусно.
Парижанка
Парижанка 17 Января 2017, 08:01
Рецепт хороший, и аппетитно выглядит, но не уверена что все могут правильно приготовить долму.
Парижанка
Парижанка 17 Января 2017, 08:01
Я пробовало долму, но готовить ее не умею. Надо попробовать, как раз есть рецепт.
Санубар Байрамова
Санубар Байрамова 04 Июля 2013, 12:07
люблю долму.....
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт