Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Голубцы с квашеной капустой

Рецепт для вегетарианцев и любителей белой фасоли.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста кочан1 штука
  • Лук репчатый2 штуки
  • Капуста квашеная400 грамм
  • Фасоль белая консервированная2 банки
  • Рис100 грамм
  • Бульон овощнойпо вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец красный молотыйграмм
Способ приготовления
  1. Разберите капусту на отдельные листья. Бланшируйте листья в подсоленной воде до мягкости или бланшируйте кочан целиком.

  2. Слейте жидкость из банок с фасолью. Рис отварите до полуготовности. Лук нарежьте, обжарьте.

  3. Смешайте рис с луком, квашеной капустой и фасолью. Добавьте зелень и немного посолите. Заверните начинку в капустные листья.

  4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, выложите в нее голубцы, обжарьте. Затем залейте бульоном так, чтобы он примерно наполовину покрывал голубцы, присолите. Тушите на небольшом огне под крышкой около 40 минут.

  5. Перед подачей посыпьте красным молотым перцем.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.