Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Омлет с трюфелями

Аромат трюфелей отлично раскрывается в горячем блюде.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо3 штуки
  • Трюфель консервированный летний цельный18 грамм
  • Сыр пармезан тертый2 столовых ложки
  • Масло сливочное2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. В миске взбейте яйца. Добавьте натертый сыр пармезан, соль и перец, нарезанный ломтиками летний трюфель и трюфельный соус из баночки.

  2. В среднего размера сковороде разогрейте сливочное масло, влейте туда яичную смесь. Поджаривайте омлет с одной стороны, затем, когда он будет готов, переверните на другую сторону. Подавайте горячим.

    Совет: Трюфели нарезают очень тонко специальной теркой-мандолиной. Но можно использовать для нарезки обычную овощечистку – тогда их аромат лучше сохранится.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.