22 декабря 2019 г., 16:00
Тальятелле со шпинатом
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Важный нюанс - орешки нужно обжарить и посыпать ими готовую пасту.
ингредиенты
Тальятелле
—
500 гр.
Лук репчатый
—
1 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Сыр пармезан тертый
—
150 гр.
Масло оливковое
—
4 ст.л.
Шпинат
—
1 пучок
Орехи кедровые
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде.
2. Отварите тальятелле в подсоленной воде, откиньте, оставив в кастрюле немного жидкости.
3. Пока варится паста, приготовьте шпинат — промойте, обсушите на полотенце, удалите стебли. Крупные листья порвите.
4. В сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте чеснок. Выложите в сковороду свежий шпинат и готовьте, помешивая, пока шпинат не потемнеет.
5. Выложите в сковороду тальятелле вместе с жидкостью, перемешайте, посыпьте орешками и пармезаном.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
4.6 71 оценка