28 января 2013 г., 12:43
Королевский лосось
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 4
Лосось получится нежным и сочным, если вы предварительно его замаринуете.
ингредиенты
Рыба лосось (стейки)
—
4 шт.
Гребешок морской
—
4 шт.
Соус соевый
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
по вкусу
Специи
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Для украшения:
Зелень
—
по вкусу
Конфит из томатов
—
по вкусу
Грибы белые
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Грибы обжарьте на сливочном масле.
2. Стейки лосося и гребешки смажьте соевым соусом и оливковым маслом, поставьте на 1 час в холодильник.
3. Рыбу и гребешки обжарьте на гриле (или обычной сковороде на оливковом масле).
4. В центр тарелки положите лосось, рядом гребешок, веточки зелени и белые грибы. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.7 76 оценок