Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Гуляш с грибами

Это блюдо будет не менее ароматным, если готовить его с шампиньонами или вешенками.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    120
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина духовая600 грамм
  • Свиной шпик или масло растительноепо вкусу
  • Бульон говяжийпо вкусу
  • Помидоры консервированные в собственном соку400 грамм
  • Томатная паста1 столовая ложка
  • Грибы опята замороженные250 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Перец болгарский1 штука
  • Паприка1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Сметанапо вкусу
Способ приготовления
  1. Мясо промокните салфеткой, нарежьте крупными кубиками. Посолите и поперчите. В сотейнике растопите свиное сало или разогрейте растительное масло, добавьте мясо. Помешивая, обжаривайте около 5 минут.

  2. Лук и болгарский перец нарежьте, добавьте к мясу, перемешайте и готовьте 5–7 минут, затем положите грибы и готовьте еще 5 минут вместе с мясом. Влейте бульон, положите томаты, томатную пасту и грибы. Томите на слабом огне около часа или более, до мягкости мяса. За 5 минут до готовности добавьте паприку. Подавайте со сметаной.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.