Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Паста с овощами и беконом

Простое и вкусное блюдо из пасты.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Паста400 грамм
  • Бекон копченый125 грамм
  • Салями или ветчина125 грамм
  • Овощи смесь (кабачки, сладкий перец, шампиньоны, лук)300 грамм
  • Соус томатный домашний400 миллилитров
  • Масло сливочное50 грамм
  • Сыр пармезан30 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Базилик рубленыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Бекон и все овощи мелко нарежьте, обжарьте в глубокой сковороде с оливковым маслом, залейте томатным соусом, готовьте 30 минут до загустения, в конце перемешайте со сливочным маслом и снимите с огня.

  2. Сварите пасту по инструкции в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Выложите пасту в овощной соус на сковороду, перемешайте. Подавайте, посыпав стружкой из пармезана и рубленым базиликом.

  3. Соус для пасты, обжарьте 1 луковицу и 1 зубчик чеснока в оливковом масле, добавьте 500 мл консервированной мякоти помидоров, а также соль, базилик.

  4. Чтобы приготовить домашний соус для пасты, обжарьте 1 луковицу и 1 зубчик чеснока в оливковом масле, добавьте 500 г нарезанных консервированных томатов, соль, нашинкованный базилик, доведите до кипения.

Комментарии 1
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова21 11 2016 12:06:42

Мне нравится такое блюдо...готовлю,едят с удовольствием...

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.