27 декабря 2012 г., 11:23
Каннелони со смешанным фаршем
Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 0 мин
Порции 8
Вместо баранины можно взять курицу или индейку, получится менее жирное блюдо.
ингредиенты
Каннелони
—
1 пачка
Мясо баранина (фарш)
—
400 гр.
Мясо свинина (фарш)
—
400 гр.
Лук
—
1 шт.
Морковь
—
1 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Помидоры консервированные резаные
—
800 гр.
Фасоль красная консервированная
—
110 гр.
Молоко
—
350 мл.
Бульон из баранины
—
350 мл.
Масло сливочное
—
50 гр.
Мука
—
50 гр.
Сыр фета
—
75 гр.
Шпинат рубленый
—
2 пучка
Паприка молотая
—
0.25 ч.л.
Перец чили
—
1 щепотка
Орех мускатный
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Обжарьте оба вида фарша на сковороде в растительном масле. Переложите в дуршлаг, чтобы стек жир.
2. На той же сковороде обжарьте нарезанный лук и тертую морковь, 10 минут. Добавьте чеснок, чили, мускат и паприку, готовьте 1 минуту. Выложите фарш и консервированные помидоры, потомите 30 минут. Добавьте фасоль, дайте остыть.
3. В другой сковороде растопите сливочное масло, перемешайте с мукой, обжарьте, 1 минуту. Сняв с огня, помешивая, влейте молоко и бульон. Снова нагрейте и доведите соус до загустения, добавьте шпинат.
4. Нагрейте духовку до 180 градусов. Сварите каннелони до полуготовности, наполните фаршем, выложите в большую форму. Оставшимся фаршем заполните свободные места. Залейте соусом, посыпьте фетой. Запекайте 30–35 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
4.6 70 оценок