11 декабря 2012 г., 11:04
Треска с чоризо
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Сочетание чоризо и белой рыбы с винным соусом очень необычное – попробуйте!
ингредиенты
Картофель молодой мелкий
—
500 гр.
Масло сливочное
—
25 гр.
Колбаса чоризо
—
75 гр.
Рыба треска или пикша (филе на коже)
—
4 шт.
Вино белое
—
100 мл.
Помидоры черри
—
200 гр.
розмарин
—
1 стебель
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель очистите щеткой, вымойте. Чоризо очистите, мелко нарежьте.
2. Сварите картофель в подсоленной воде до готовности, но не переварите. Воду слейте, держите картофель в тепле.
3. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте чоризо, выложите филе трески кожей вниз, жарьте 4 минуты. Аккуратно переверните филе на другую сторону и готовьте еще 1 минуту. Выложите филе на теплое блюдо, накройте фольгой.
4. На ту же сковороду добавьте вино, черри, веточку розмарина, посолите и поперчите. Доведите соус до кипения, готовьте 2–3 минуты.
5. Выложите треску на порционные тарелки вместе с вареным картофелем и винным соусом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.6 76 оценок