12 января 2018 г., 19:00
Быстрые котлеты по-киевски
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
По этому рецепту приготовит даже школьница - все понятно и просто!
ингредиенты
Мясо курица (филе грудки без кожи)
—
4 шт.
Сыр сливочный мягкий с травами и чесноком
—
50 гр.
Хлеб свежий (крошки)
—
75 гр.
Яйцо среднее
—
1 шт.
Масло сливочное
—
25 гр.
Петрушка
—
1/2 пучка
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Масло растительное
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. На каждом курином филе сбоку сделайте небольшой глубокий надрез в виде кармана. Наполните карманы сливочным сыром, скрепите разрезы деревянными зубочистками.
3. Выложите начиненное куриное филе на смазанный растительным маслом противень.
4. Петрушку вымойте и порубите. В чаше смешайте хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
5. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
6. Поставьте противень с филе в разогретую духовку и запекайте 25 минут или немного дольше, до готовности.
7. Из готовых котлет удалите зубочистки. Подавайте с отварным картофелем и зеленым салатом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.7 76 оценок