12 ноября 2012 г., 18:58
Вырезка, фаршированная картофелем и луком
Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 0 мин
Порции 6
Подавайте в качестве основного блюда или горячей закуски.
ингредиенты
Говядина (вырезка)
—
1.2 кг.
Вино красное сухое
—
1 ст.
Вода
—
1 ст.
Картофель
—
4 шт.
Лук
—
1 шт.
Яйцо
—
1 шт.
Лавровый лист
—
2 шт.
Кинза
—
1 пучок
Петрушка
—
1 пучок
Укроп
—
1 пучок
Масло растительное
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Вырезку очистите от пленок и жира, надрежьте вдоль волокон и раскройте как книгу - получится пласт, который нужно отбить, посолить и поперчить.
2. Отварной картофель разомните, смешайте с яйцом, обжаренным на растительном масле луком, нашинкованной зеленью, посолите и тщательно перемешайте.
3. На мясо выложите начинку, разровняйте смоченной в холодной воде ложкой. Сверните рулетом.
4. Рулет обвяжите кулинарным шпагатом и обжарьте на сковороде с растительным маслом со всех сторон.
5. Когда рулет зарумянится, полейте его вином, бросьте в сковороду 2 лавровых листа. Вино быстро выпарится, влейте стакан воды, доведите до кипения.
6. Переложите рулет в противень для запекания, полейте жидкостью из сковороды, лавровый лист выбросите. Запекайте в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.5 68 оценок