Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Карбонара с курицей

Сочная курица в сочетании с пастой и беконом понравятся всем.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лингвини350 грамм
  • Мясо курица (филе)350 грамм
  • Бекон4 куска
  • Лук шалот1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Яйцо крупное4 штуки
  • Сыр пекарино романо тертый0,3 стакана
  • Зелень рубленая2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сварите пасту как обычно, по инструкции. Чеснок и лук очистите, мелко порубите.

  2. Бекон нарежьте соломкой, куриное филе – тонкими брусочками. Обжарьте бекон на сухой сковороде, 6–9 минут, до хрустящей корочки, вытопив жир, затем выложите на бумажные полотенца. Жир оставьте на сковороде.

  3. Куриное филе посолите, обжарьте на жире от бекона до легкого подрумянивания, добавьте лук, посыпьте рубленым чесноком, готовьте 3–4 минуты, перемешивая. Снимите с огня, дайте немного остыть. Остывший бекон раскрошите.

  4. В большой чаше взбейте яйца, введите пекорино, перец, положите куриное филе и бекон, перемешайте. Добавьте в чашу отваренную пасту, перемешайте и выложите на тарелки. Украсьте петрушкой.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.