19 октября 2012 г., 06:43
Говядина с фасолью
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 4
Сытное и вкусное блюдо для холодных дней.
ингредиенты
Мясо говядина запеченная (ростбиф)
—
700 гр.
Морковь
—
1 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Помидоры черри
—
200 гр.
Фасоль красная консервированная
—
800 гр.
Больон мясной или овощной
—
0.5 ст.
Чеснок
—
2 зубчика
Масло растительное
—
2 ст.л.
Тмин
—
1 ст.л.
Перец чили молотый
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Для сервировки и украшения:
Кинза
—
по вкусу
Сметана
—
по вкусу
Лайм
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Запеченное мясо мелко нарежьте. Чеснок, морковь и лук очистите, измельчите. Помидоры нарежьте на половинки.
2. На сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный чеснок, посыпьте тмином и чили, положите лук, морковь, жарьте 15 минут, помешивая.
3. Добавьте помидоры, консервированную фасоль, мясо, бульон, посолите, перемешайте, доведите до кипения. Уменьшите огонь, готовьте 10 минут.
4. Подавайте, посыпав рубленой кинзой, украсьте ломтиками лайма и сметаной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.5 71 оценка