14 октября 2012 г., 16:03
Свиные ребрышки с азиатским салатом
Общее время 4 часа 20 мин
Готовить 4 часа
Подготовка 20 мин
Порции 8
Ребрышки можно готовить не только в мультиварке, но и в духовке.
ингредиенты
Мясо свинина (ребра)
—
2 кг.
Огурец длинный
—
1 шт.
Морковь
—
300 гр.
Маринад терияки
—
1 ст.
Уксус рисовый с приправами
—
0.25 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В чашу мультиварки выложите вымытые ребрышки, залейте маринадом терияки, перемешайте, накройте и готовьте согласно инструкции на высокой мощности 4 часа или на низкой – 8 часов.
2. Для салата морковь и огурец очистите, морковь нашинкуйте тонкой соломкой, огурец нарежьте кружочками.
3. Выложите овощи в салатник, залейте рисовым уксусом, перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник, пока готовится мясо.
4. Готовые ребрышки выложите на доску, разделите на порции. Подавайте с азиатским салатом, полейте мясо соком, образовавшимся при тушении.
СОВЕТ: К свиным ребрышкам отлично подойдет гарнир из тушеной белокочанной капусты с помидорами и острым перцем, а более сытный вариант – отварной картофель.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.5 66 оценок