04 декабря 2001 г., 21:00
Тушеный лосось со шпинатом
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
лосось
—
600 гр.
Вода
—
1.5 ст.
Шпинат
—
1 пучок
Вино белое
—
0.5 ст.
Моцарелла
—
0.25 ст.
Лук шалот
—
2 пучка
Чеснок
—
2 зубчика
Орех мускатный
—
1 щепотка
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Соедините в кастрюле воду и вино, добавьте чеснок и лук шалот и поставьте на огонь. Вложите рыбу и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до тех пор, пока лосось не станет мягким
2. Отварите шпинат, слейте воду и добавьте щепотку муската. Разогрейте духовку. На противень выложите кусочки лосося, шпинат, посыпьте солью и тертым сыром. Запекайте, пока сыр не расплавится.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.6 76 оценок