04 ноября 2001 г., 21:00
Форель в тесте
Общее время 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 20 мин
Порции 2
ингредиенты
Форель
—
400 гр.
Яйцо
—
1 шт.
Петрушка
—
по вкусу
Укроп
—
по вкусу
Лимон
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Для теста:
Мука ржаная
—
400 гр.
Вода
—
200 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Извлеките хребет из рыбы. Вложите внутрь два ломтика лимона, измельченный зубчик чеснока, зелень, приправьте солью и перцем. Замесите обычное тесто, как на пельмени.
2. На раскатанный лист, смазанный желтком, уложите форель. Сверху накройте другим листом теста, соедините оба листа по краям, затем обрежьте по контуру. Чайной ложкой нанесите бороздки, имитирующие чешуйки рыбы.
3. Сверху смажьте получившуюся рыбку желтком. Запекайте в духовке при температуре 180-200 С в течение 20 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.5 66 оценок