27 февраля 2012 г., 20:00
Гречневая лапша с овощами
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Лапша гречневая
—
400 гр.
Цукини
—
1 шт.
Лук
—
1 шт.
Баклажан
—
1 шт.
Лук зеленый
—
1 шт.
Сельдерей (стебель)
—
2 шт.
Соус кисло-сладкий
—
3 ст.л.
Масло растительное
—
3 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите гречневую лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Накройте фольгой, чтобы она не остыла.
2. Овощи вымойте и нарежьте крупными кусочками (примерно 2х2 см).
3. Разогрейте масло в большой сковороде (лучше в воке). Обжарьте овощи на сильном огне, постоянно помешивая, около 2 минут, они должны обжариться, но не стать слишком мягкими.
4. Добавьте к овощам нарезанный зеленый лук и кисло-сладкий соус, перемешайте. Подавайте с гречневой лапшой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
4.5 82 оценки