Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Рис с жареными креветками и ананасом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Креветки16 штук
  • Рис длиннозерный1 стакан
  • Перец сладкий1 штука
  • Лук1 штука
  • Лук зеленый2 штуки
  • Лайм0,5 штуки
  • Ананас0,3 штуки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
Для заправки
  • Перец чили0,5 штуки
  • Лайм (сок)1 столовая ложка
  • Соус соевый2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Отварите рис, откиньте на дуршлаг.

  2. Разогрейте масло в широкой сковороде, обжарьте нарезанный кусочками ананас 1 минуту, отложите. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, затем выложите нарезанный перец и креветки, обжарьте, пока креветки на станут розовыми.

  3. Выложите в сковороду рис, перемешайте с другими ингредиентами. Подавайте с заправкой.

Оцените материал
Рис с жареными креветками и ананасом0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!