27 февраля 2012 г., 20:00
Рис с жареными креветками и ананасом
Общее время 45 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
ингредиенты
Креветки
—
16 шт.
Рис длиннозерный
—
1 ст.
Перец сладкий
—
1 шт.
Лук
—
1 шт.
Лук зеленый
—
2 шт.
Лайм
—
0.5 шт.
Ананас
—
0.3 шт.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Для заправки
Перец чили
—
0.5 шт.
Лайм (сок)
—
1 ст.л.
Соус соевый
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите рис, откиньте на дуршлаг.
2. Разогрейте масло в широкой сковороде, обжарьте нарезанный кусочками ананас 1 минуту, отложите. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, затем выложите нарезанный перец и креветки, обжарьте, пока креветки на станут розовыми.
3. Выложите в сковороду рис, перемешайте с другими ингредиентами. Подавайте с заправкой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт луизианского блюда джамбалайя
Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.
Полный рецепт
4.7 76 оценок