21 февраля 2012 г., 20:00
Жареное свиное филе
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Свинина (филе)
—
500 гр.
Салат мангольд
—
2 пучка
Морковь
—
2 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Масло оливковое
—
1.5 ст.л.
Соус соевый
—
1 ст.л.
Кардамон
—
0.25 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свиное филе натрите смесью соевого соуса с 1 ч. л. оливкового масла, щепоткой кардамона на кончике ножа, солью и свежемолотым черным перцем. Обжаривайте 20-25 минут – мясо должно полностью утратить розовый цвет.
2. Нарежьте тонкими кружочками морковь, измельчите чеснок, отделите листья салата от толстых стеблей.
3. Обжарьте морковь в 1 ст. л. оливкового масла 4–5 минут, затем добавьте чеснок и листья салата, посыпанные солью и черным перцем из мельницы, и готовьте еще 6–8 минут, не забывая часто помешивать. Приправьте оставшимся кардамоном и накройте сковороду крышкой на 1 минуту.
4. Разложите овощную смесь по тарелкам, а сверху – нарезанное ломтиками филе.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.5 74 оценки