03 декабря 2011 г., 20:00

Куриное карри с яблоками

Общее время
40 мин
Готовить
40 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Карри — название распространённых в Индии пряных густых блюд из тушёных овощей, бобовых, мяса и птицы. Карри обычно подаются с рисом.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт