04 октября 2009 г., 20:00

Узбекский плов

Общее время
1 час
Готовить
1 час
Подготовка
0 мин
Порции
0
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Елена Абрамчук
Елена Абрамчук 25 Декабря 2012, 12:12
Плов шикарный, муж у меня таджик, я русская, он однажды попросил меня сделать плов, а я не умела его делать на тот момент, он сказал, сделай как получится, ну и я впервые попробовала сделать плов именно по этому рецепту, а когда принесла на пробу, так он очень удивился, что я сделала действительно настоящий плов, а потом я так набила руку, что когда мой муж пригласил родственников на плов, им так понравилось, они похвалили меня и сказали моему мужу, что твоя жена делает такой плов, что ни каждая таджичка так сделает. Вот такая история.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт