16 ноября 2009 г., 21:00
Телятина с жареным виноградом
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Говядина (филе)
—
350 гр.
Спаржа
—
600 гр.
Сыр дор блю
—
200 гр.
Виноград розовый
—
100 гр.
Мука
—
50 гр.
Орехи грецкие
—
50 гр.
Уксус бальзамический
—
по вкусу
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Мед
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. На сковороде в оливковом масле обжарьте спаржу до готовности. Выложите на тарелки.
2. Сыр нарежьте ломтиками, обваляйте каждый в муке и обжарьте на сильном огне 30 секунд с каждой стороны. Выложите на тарелки вместе со спаржей.
3. Кусочки говядины обжарьте на среднем огне со всех сторон 4 минуты, нарежьте ломтиками. Обжарьте виноград по 3-4 минуты со всех сторон.
4. Выложите мясо на тарелки поверх сыра. Добавьте обжаренный виноград. Сбрызните блюдо бальзамическим уксусом, жидким медом и оливковым маслом (по 1 ч. ложке).
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 72 оценки