10 февраля 2013 г., 21:00
Курочка в соусе карри с зеленым яблоком
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Ароматная курочка хороша с отварным рисом.
ингредиенты
курица (бедро)
—
600 гр.
Сливки
—
300 мл.
Рис длиннозерный
—
180 гр.
Яблоко зеленое
—
2 шт.
гвоздика
—
5 шт.
Масло растительное
—
4 ст.л.
Карри
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите рис до готовности.
2. Нарежьте курицу кусочками среднего размера, обжарьте на растительном масле 1-2 мин. Добавьте карри, гвоздику, перемешайте, введите сливки и потомите на среднем огне примерно 10 минут. Приправьте по вкусу.
3. Подавайте карри с отварным рисом, выложив поверх курицы нарезанное соломкой зеленое яблоко.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.6 74 оценки