05 октября 2009 г., 20:00
Шашлычки из духовки
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Курица (грудка)
—
3 шт.
Помидоры
—
2 шт.
Авокадо
—
1 шт.
Лук
—
1 шт.
Соус Терияки
—
2 ст.л.
Лимон (сок)
—
1 ст.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Петрушка
—
1 пучок
Перец
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Филе грудки нарежьте продолговатыми полосками, сложите в миску и замаринуйте с соусом и нарезанной зеленью на 20-30 минут.
2. Наколите кусочки курицы на деревянные шпажки и запеките в разогретой духовке до готовности, поливая образовавшимся соком. Благодаря маринаду филе покроется аппетитной глазурью.
3. Подавайте шашлычки с салатом из авокадо, помидоров и лука, заправленным лимонным соком, оливковым маслом, солью и черным перцем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.6 73 оценки