09 июня 2005 г., 15:43
Картофель с горошком
Общее время 50 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Картофель
—
700 гр.
Горошек зеленый
—
400 гр.
Масло сливочное
—
40 гр.
Петрушка
—
по вкусу
Сахар
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель очистите и 15 минут поварите в кипящей подсоленной воде. Воду слейте.
2. Выложите горошек и сливочное масло в сковороду, бросьте щепотку сахара, добавьте полстакана воды. Доведите до кипения, закройте крышкой и держите на слабом огне еще 10 минут.
3. Соедините горошек с картофелем и держите на огне, пока жидкость не выпарится. Посолите, поперчите и смешайте с мелко нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 65 оценок