11 февраля 2013 г., 02:00

Куриные грудки в апельсиновом соусе

Общее время
2 часа
30 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
2 часа
Порции
4
Зрелищная подача: блюдо обливают ликером и поджигают.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Наталья Лукашова
Наталья Лукашова 28 Февраля 2013, 12:02
Смотрится просто -супер! Попробуем на вкус!
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт