11 февраля 2013 г., 00:00

Утиные грудки с грейпфрутом

Общее время
1 час
30 мин
Готовить
1 час
Подготовка
30 мин
Порции
6
В оригинальном рецепте используют свежие кумкваты, но их сложно найти в нашей стране, поэтому замените их на мандарины или грейпфруты, блюдо приобретет новый вкус.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт