05 января 2020 г., 12:45

Рождественский глегг с имбирем, бадьяном и апельсином

Общее время
55 мин
Готовить
50 мин
Подготовка
5 мин
Порции
4
Глогг - это напиток скандинавской кухни. Это вариант немецкого глинтвейна, но более крепкий. В состав скандинавской кухни входят национальные кухни Дании, Исландии, Швеции, Норвегии, Финляндии. Холодный климат и неласковые волны Балтийского моря предопределяют пищу быстро согревающую и хорошо сохраняющую тепло. Напиток нагревается, но не доводится до кипения, чтобы алкоголь не испарился.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 24 Июня 2016, 05:06
Имбирь и апельсин это отличное сочетания! А вот водку мои домашние не пьют и разве что для друзей приготовить которые часто к нам в гости приезжают:( но в любом случае такой напиток в разы полезнее чем просто водка без закуски, а то что имбирь в нем и цитрус присутствуют, так думаю что его смогут из- за этих вкусовых ноток и прекрасные дамы оценить по достоинству:)
Надежда Подсядло
Надежда Подсядло 10 Января 2016, 04:01
завораживает... обязательно приготовлю!
Похожие рецепты
Рецепт соуса терияки
1 из 20 Рецепт соуса терияки

Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.

Полный рецепт