13 июля 2015 г., 21:22
10
комментариев
Ликер из черной смородины
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 10
ингредиенты
Черная смородина
—
500 гр.
Сахар
—
350 гр.
Водка
—
0.5 л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Промойте и обсушите 500 г черной смородины, переложите в банку или бутыль, добавьте 350 г сахара, влейте 0,5 л водки, встряхните емкость, чтобы все ингредиенты перемешались.
2. Настаивайте смесь 2–3 месяца в темном
прохладном месте, взбалтывая время от времени.
3. Готовый ликер процедите и разлейте по небольшим бутылочкам.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Африканка 07 Января 2017, 12:01
Замечательный рецепт, как в старину делали в помещичьих усадьбах.
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Мужчины я думаю в восторге будут от стаканчика напитка!
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Я люблю тодлько смородину, а алкоголь нет , так что мимо этого рецепта!
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Кто любит ликер оценит:)
Леди Совушка 24 Июня 2016, 05:06
Любимый напиток моего дедушки! Но поскольку у нас практически никто больше в семье не пьет его, то угощу споротой коллег и предложу им приготовить по этому рецепту, так как они обожают всякого рода такие наливки и все что можно из притоков приготовить самим:)
Марина Маслова 07 Августа 2015, 01:08
Мне нравитса
Марина Маслова 07 Августа 2015, 01:08
Мне нравитса
Марина Маслова 07 Августа 2015, 01:08
Мне нравитса
Марина Маслова 07 Августа 2015, 01:08
Мне нравитса
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса терияки
Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.
Полный рецепт