Кисель с ревенем
Узнайте, как приготовить кисель из ревеня.
- Количество
порций10 - Время
подготовки10Минут - Время
приготовления20Минут - Общее время
приготовления~30Минут
Ингредиенты
- Ревень — 5-6 стеблей
- Клубника, свежая — 300 грамм
- Картофельный крахмал — 3 столовых ложки
- Сахар — по вкусу
Кисель из ревеня: рецепт
Вскипятите воду в 3-литровой кастрюле, добавьте сахар, нарезанные стебли ревеня и клубнику.
Крахмал разведите в холодной воде, влейте в горячий компот и перемешайте.
Остудите кисель из ревеня и перелейте в кувшин. По желанию добавьте в кисель нарезанные ягоды свежей клубники. Это не только очень вкусно - от киселя из ревеня масса пользы!
На даче люблю пить кисель!