Июль 2018
Новый номер
В продаже
с 15 июня!

Кисель с ревенем

Узнайте, как приготовить кисель из ревеня.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Ревень5-6 стеблей
  • Клубника, свежая300 грамм
  • Картофельный крахмал3 столовых ложки
  • Сахарпо вкусу

Кисель из ревеня: рецепт

  1. Вскипятите воду в 3-литровой кастрюле, добавьте сахар, нарезанные стебли ревеня и клубнику.

  2. Крахмал разведите в холодной воде, влейте в горячий компот и перемешайте.

  3. Остудите кисель из ревеня и перелейте в кувшин. По желанию добавьте в кисель нарезанные ягоды свежей клубники. Это не только очень вкусно - от киселя из ревеня масса пользы!

Комментарии 21
Парижанка
Парижанка31 07 2016 16:18:47

На даче люблю пить кисель!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.