25 декабря 2014 г., 20:32
4
комментария
Глинтвейн
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Согревающий пряный напиток для холодных дней.
ингредиенты
Вино сухое красное
—
2 шт.
гвоздика
—
6 шт.
Апельсин
—
1 шт.
Лимон
—
1 шт.
Сахар коричневый
—
150 гр.
Корица
—
2 шт.
Коньяк или бренди
—
200 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Влейте вино в кастрюлю, добавьте специи, сахар и фрукты, поставьте на огонь и доведите до кипения
(но не кипятите).
2. Влейте в кастрюлю бренди,
разлейте по бокалам из толстого
стекла и украсьте палочками
корицы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 29 Января 2017, 12:01
Классный рецептик!
Парижанка 29 Января 2017, 12:01
Спасибо за ррецепт.
Парижанка 29 Января 2017, 12:01
Люблю иногда такое кофе
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса терияки
Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.
Полный рецепт