25 июля 2014 г., 19:31
3
комментария
Напиток из антоновки с облепихой
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Напиток, приготовленный без проваривания фруктов и ягод, очень хорош: в плодах сохраняются полезные вещества и готовится он за считанные минуты.
ингредиенты
Яблоки сорта «Антоновка»
—
2 шт.
Облепиха
—
1 ст.
Сахар
—
0.5 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яблоки и облепиху вымойте. Яблоки нарежьте дольками, удалив сердцевину, и выложите в большой графин вместе с облепихой, добавьте сахар.
2. Вскипятите воду в чайнике и залейте ягоды и яблоки в графине кипятком (если графин из тонкого стекала, лучше сделать это в кастрюле или другой емкости).
3. Накройте кувшин пищевой пленкой и дайте настояться до полного остывания, затем переставьте напиток в холодильник.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Весьма полезный напиток. Я приготовлю как - нибудь его.
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Яблоко и облепиха - прекрасное сочетание!
Парижанка 11 Июля 2016, 08:07
Могу себе представить какой вкусный и полезный получается напиток из облепихи и яблок. Надо будет мне по эксперементировать и как - нибудь приготовить этот вкусный напиток.
Очень люблю я яблочки и облепиху тоже!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
Полный рецепт