30 июля 2014 г., 06:57

Облепиховый сок

Общее время
1 час
10 мин
Готовить
40 мин
Подготовка
30 мин
Порции
4
Облепиха – уникальная ягода, содержащая потрясающий набор витаминов и микроэлементов. Важно, что даже в процессе переработки она не теряет своих полезных свойств.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 11:01
я люблю очень облепиховый сок! прямо напомнили мне лето))
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 11:01
Ирина, согласна с вами. Можно и нужно себя баловать такими напитками.
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 11:01
А еще полезный там витаминов много.
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 11:01
Елена очень вкусный сок! Согласна с вами.
Елена Павлова
Елена Павлова 18 Сентября 2014, 01:09
Мммм! Это такая вкуснятина! Два года подряд мы ездили собирать облепиху в посадки и готовили облепиховый сок таким вот образом! Вкус необыкновенный!
Похожие рецепты
Рецепт клюквенного соуса
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса

Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.

Полный рецепт