Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Арбузный лимонад с базиликом

Даже если вам попался несладкий арбуз, лимонад из него получится превосходный!
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Арбуз спелый1 штука
  • Вода газированная1 литр
  • Сахар150 грамм
  • Базилик4 стебля
  • Лайм (сок)2 штуки
  • Ледпо вкусу
Способ приготовления
  1. Готовить лимонад лучше всего порциями. Арбуз разрежьте, мякоть нарежьте кубиками, косточки по возможности удалите.

  2. В чашу блендера выложите кусочки арбуза, добавьте несколько ложек сахара (или сахарного сиропа), сок лайма, измельчите, перелейте в графин (на половину объема), долейте газированной водой, добавьте листики базилика и немного мякоти арбуза.

  3. Разлейте по высоким бокалам, подавайте со льдом.

Комментарии 14
Парижанка
Парижанка30 04 2017 08:11:46

После такого фото хочется сразу арбузного лимонада. Как жаль что нет сейчас возможности его приготовить. Но как только появится такая возможность буду пить вкусный арбузный лимонад в жару лучше напитка и не придумаешь. Рецепт просто супер обязательно добавлю его я в свою копилочку, мне он точно лишним не будет)

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.